Jump to Navigation

美国校区第一届毕业典礼圆满落幕

铭传大学美国分校于上週六(7日)上午11时与塞基诺州立大学(Saginaw Valley State University, 简称SVSU)联合举办第一届华语教学硕士班毕业典礼。此典礼上铭传硕士毕业生们接受李铨校长及SVSU校长毕尚贤 (President Donald Bachand)的祝贺并合影,留下校史上珍贵的历史镜头。四位毕业生们对于能同时从两校校长手中领取毕业证书感到非常荣幸。
 
 
 
另一亮点则是典礼一开始由本校国际副校长颜善邦率领铭传一行15位教师代表团身著学院黑袍列队进场。典礼开场由SVSU校长毕尚贤致欢迎词,代表SVSU全体师生欢迎铭传李校长与代表团的莅临,并祝贺第一届两校合作的双学位华语教学硕士班学生顺利完成学业,期许毕业生们能将学以致用,将所学知识应用到自己热爱的工作,放远未来,享受生活。塞校毕业典礼维持一贯的传统,一一唱名近千位毕业生姓名,毕业生们依序上台与两校校长和各院院长握手领证。两个半小时的典礼内容在师生间的彼此祝福中顺利落幕。
 

 

Chinese, Simplified


Main menu 2

by Dr. Radut.