Jump to Navigation

铭传大学美国校区校庆奖学金计划

为庆祝铭传大学60周年校庆,美国密歇根分校特别推出校庆奖学金计划,鼓励符合资格的铭传学生及校友成为美国分校的学生,申请「华语教学硕士学位学程」或「新媒体与传播管理硕士学位学程」,名额有限,先报先得。

针对2017秋季班硕士班新生,每位申请者经录取并注册一学期后,即可获得美金500元的招生奖学金。另外,针对英语成绩到达 IBT 79 或雅思 6.5 的学生,就有资格在硕士学程的最后一学期获得六学分的州内学费奖学金,希望符合条件的同学能够踊跃报名。截止日期为2017年6月15日。

申请条件:

1.   托福新制计算机测验(TOEFL-iBT)79分以上,或国际英语测验(IELTS)6.5以上者即可提出申请60周年校庆奖学金。英语测验成绩未达录取标准者,如持有有效英文成绩(托福 IBT 60分或雅思5.5),即可申请有条件入学许可(Conditional Offer),入取后需在一年内达到入学英语要求 (托福 IBT 79分或雅思6.5),方可继续研修第二年的硕士学程。

2.   铭传应届毕业生、铭传校友或已于本校修读两个学期的铭传生,都有资格享受州内学费的优惠。

机会难得,请大家及时把握! 美国分校期待您的加入! 

Chinese, Simplified


Main menu 2

by Dr. Radut.