Jump to Navigation

认识铭传

 

亚洲起源: 历经了57年的发展与蜕变,铭传大学起源于培育商业人才成为台湾经济主干并获得社会大众“无铭不成商"的赞誉。

 

先锋精神: 铭传大学的前身─铭传女子商业专科学校─是台湾最早一所女子商业最高学府;是台湾第一所建立国际学院并以全英语教学的大学;是亚洲第一所美国认证大学;也是第一所在海外成立分校的台湾大学─领先群雄。

 

知识应用: 近年来,铭传发展成综合大学,以教育理念闻名,理论与实务并重

 

双重认可:铭传大学密歇根校区在获得美国密歇根州(2012年4月18日)与台湾教育部(2013年7月10日)的许可下成立;铭传大学密歇根校区的毕业证书同时被美国与台湾的政府认可。

 

双重认证铭传大学密歇根校区是由铭传大学与塞基诺大学以国际教育合资合作方式运作,铭传大学获得了美国中部各州校院高等教育评审会(MSCHE)的认证,塞基诺大学则取得了美国中北部大专院校联盟高等教育委员会(HLC)的认证。

 

跨文化课程:铭传大学密歇根校区设置了二个硕士班课程「新媒体暨传播管理硕士班」及「华语文教学学系硕士班」。所有课程皆由铭传大学与塞基诺大学的优良师资所授课。

 

中西联璧 创意兴学铭传大学密歇根校区在塞基诺大学设置分校,以便为亚洲学生安排了前往美国心脏地带而启发求学之旅。塞基诺大学以培育优秀的传播人才、艺术人才与科技人才而闻名。铭传大学密歇根校区学生与塞基诺大学学生共同享用校园里所有先进的设备。

Chinese, Simplified


Main menu 2

by Dr. Radut.