Jump to Navigation

認識銘傳

 

亞洲起源: 歷經了57年的發展與蛻變,銘傳大學起源於培育商業人才成為台灣經濟主幹並獲得社會大眾“無銘不成商"的贊譽。

 

先鋒精神: 銘傳大學的前身─銘傳女子商業專科學校─是台灣最早一所女子商業最高學府;是台灣第一所建立國際學院並以全英語教學的大學;是亞洲第一所美國認證大學;也是第一所在海外成立分校的台灣大學─領先群雄。

 

知識應用: 近年來,銘傳發展成綜合大學,以教育理念聞名,理論與實務並重

 

雙重認可:銘傳大學密西根校區在獲得美國密西根州(2012年4月18日)與台灣教育部(2013年7月10日)的許可下成立;銘傳大學密西根校區的畢業證書同時被美國與台灣的政府認可。

 

雙重認證銘傳大學密西根校區是由銘傳大學與塞基諾大學以國際教育合資合作方式運作,銘傳大學獲得了美國中部各州校院高等教育評審會(MSCHE)的認證,塞基諾大學則取得了美國中北部大專院校聯盟高等教育委員會(HLC)的認證。

 

跨文化課程:銘傳大學密西根校區設置了二個碩士班課程「新媒體暨傳播管理碩士班」及「華語文教學學系碩士班」。所有課程皆由銘傳大學與塞基諾大學的優良師資所授課。

 

中西聯璧 創意興學銘傳大學密西根校區在塞基諾大學設置分校,以便為亞洲學生安排了前往美國心臟地帶而啟發求學之旅。塞基諾大學以培育優秀的傳播人才、藝術人才與科技人才而聞名。銘傳大學密西根校區學生與塞基諾大學學生共同享用校園裡所有先進的設備。

Chinese, Traditional


Main menu 2

by Dr. Radut.