Jump to Navigation

初步入學審查

如尚未報考英文能力檢定考試如托福或雅思,但有興趣出國讀書的同學,建議先進入美國分校網站註冊並送出申請書,開始初步入學審查,托福或雅思成績在此階段並非必要文件。

審查機制採隨到隨審制,美國校區會就您所提供的資訊先進行初步審查,達到標準者會先收到條件式入學許可(Conditional Offer)之通知。這項措施可以有效幫助同學確認目標,提供以下好處:

 

1.  尚未完成托福與雅思的同學可以全力衝刺準備托福或雅思考試,只要在出國前考達到入學標準 ,即可將原本的條件式入學許可(Conditional Offer)轉換成正式入學許可(Full Admission Offer)!如果在出國前仍未考達標準,同學仍然可以以條件式入學方案進入美國校區讀書,唯獨到美國後仍需繼續補習英文,努力在一年內考達標準。

 

2.  通過初步審查的同學即可優先取得學校宿舍,由於宿舍名額有限,最好提早卡位。

 

注意: 尚未服兵役之役男申請者,需於獲取入學通知以及學生簽證後向相關政府單位申請緩徵。請盡量2017年3月前完成相關申請表件。

 

Chinese, Traditional


Main menu 2

by Dr. Radut.