Jump to Navigation

美國校區第一屆畢業典禮圓滿落幕

銘傳大學美國分校於上週六(7日)上午11時與塞基諾州立大學(Saginaw Valley State University, 簡稱SVSU)聯合舉辦第一屆華語教學碩士班畢業典禮。此典禮上銘傳碩士畢業生們接受李銓校長及SVSU校長畢尚賢 (President Donald Bachand)的祝賀並合影,留下校史上珍貴的歷史鏡頭。四位畢業生們對於能同時從兩校校長手中領取畢業證書感到非常榮幸。

 

另一亮點則是典禮一開始由本校國際副校長顏善邦率領銘傳一行15位教師代表團身著學院黑袍列隊進場。典禮開場由SVSU校長畢尚賢致歡迎詞,代表SVSU全體師生歡迎銘傳李校長與代表團的蒞臨,並祝賀第一屆兩校合作的雙學位華語教學碩士班學生順利完成學業,期許畢業生們能將學以致用,將所學知識應用到自己熱愛的工作,放遠未來,享受生活。塞校畢業典禮維持一貫的傳統,一一唱名近千位畢業生姓名,畢業生們依序上台與兩校校長和各院院長握手領證。兩個半小時的典禮內容在師生間的彼此祝福中順利落幕。

 

Chinese, Traditional


Main menu 2

by Dr. Radut.